Мы выжить должны с тобою

Мы выжить должны с тобою,
Чтобы обнять друг друга,
И чтобы два сердца слились
Наперекор всему.

И если свершится чудо,
Мы примем его, как данность,
Грехи искупив страданьем,
В безумном больном миру.

Мы встретимся и воскреснем
Для счастья быть рядом Вечность,
И засветло выйдем в поле.
Чтобы вдохнуть весну.

И будет дымиться сверху
Бездонная синяя пропасть,
И мы к ней протянем руки
В прохладную синеву,

Чтобы омыть печали.


Рецензии