Как снег слетает

Как снег слетает с яблонь цвет,
Тебя со мною уж год как нет,
Ловлю в прохожих твои черты,
Похож на тебя, но всё же не ты.

Всё кажется будто опять придешь,
Я здесь, я так рядом, найдешь, найдешь!
И пусть виновата, проклятье, прости,
Вернись, всё забудь иль меня отпусти.
               


Рецензии