Забыли совсем друзья

Забыли совсем друзья,
Редко приезжает сын,
Не навещает родня,
Стал несчастный господин.

Даже тихо за окном,
Не кричит в лесу сова,
Опустел наш шумный дом,
Трещит в думках голова.

Хорошо, что жёнушка,
Рядышком со мной,
Значит не до донышка,
Век мой холостой.

Говорю я своей Ире,
Такое имя у жены,
Видно в этом мире
Никому мы не нужны.


Рецензии