Звезда моя, мужского рода...

Звезда моя, мужского рода,
Фантазия моя.
Хрустящей новью небосвода,
Пришел и взял меня.
Тем, что дерзка и, что фактурна
Мужская стать и суть.
И перед тем, что мне покорно -
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Рука предательски дрожала,
И поздняя заря
Хмельной заразою пожара,
Рвала и жгла меня.
Давно знакомы  эти муки,
Засады на пути.
Плечо, рука – маршрут разлуки
И жесткое – Прости.


Рецензии