***

Знаешь,как трудно бежать
По пути короткой жизни,
Где проблема ждёт не знать
И о будущем не мыслить.
А вокруг взрываются
Предателя слова,
И не забываются
Памяти моря.
И ты бежишь,скорость прибавив,
Торопишься куда-то,
Лишних людей так не убавив.
Не повернёшь обратно,
Ведь всё перегородит путь:
Воспоминания и мысли.
Поймёшь,что больше не вернуть
Людей,слова твои их сгрызли.
Задумайся, а не потом.
Потом ты опоздаешь!
Не называй свою жизнь сном,
Реальность ты ещё не знаешь.


Рецензии