С 60-летним юбилеем Николай Лавров

                2 июня 2014 года.

Он не курит, и не пьёт,
Пишет песни, сам поёт.
Сверхактивнейший хозяин,
Пашет, словно тот комбаин.
В виноделии он спец,
Сам - Красавец, Молодец,
Образцовый семьянин,
С юных лет и до седин.
И в искусстве понимает.
В Творчестве преуспевает,
Форма воина на нём,
И в эмоциях - подъём.
Дом - наполненная Чаша,
Всем гостям вино и «каша».
Дегустация в чести.
А ему – все почести.
Он - настойчив, пробивной
Статью крепок, заводной,
Много сделать успевает
Всё умеет, много знает,
В Дружбе верен, в мыслях чист,
И поэт, и юморист.
Память у него отменна,
С ним Фортуна непременно,
В кинопробах для красы
Отпускал себе Усы.
Лидер, в жизни верховодит,
Иногда в три хора  ходит.
Много связей и знакомства,
И наследство и потомства.
Юг, Восток, Лавров, Мир, Щит
Часто на весь мир звучит…

Успевает всё!. Таков
Наш Николушка Лавров!!!






Рецензии