Ангел

Свет над небом кружит.
Вестник спускается с Рая.
Мой Ангел - хранитель души,
Свой путь тебе я вверяю.

Поддержит любые старания,
Что длятся долгие годы.
Исполнит заветные желания,
Взмахнув лишь крылами свободы.

И уютно в мире этом,
И избегая маету,
Я смотрю как белым светом
Ты растворяешь темноту.

Пробужден к жизни интерес,
И светлый путь отыскан.
Я не знал, что вне небес
Бывают Ангелы так близко.


Рецензии