В ночном клубе

                24+
Приходит ночь,
        мне ждать невмочь,
                зачем играть нам в прятки?
Ну где же ты,
           ну где же ты,
                ну где же ты, мой сладкий!
В последний раз,
             как в первый раз,
                влюбилась без оглядки,
Иди ко мне,
           иди ко мне,
                иди ко мне, мой сладкий!
Иди ко мне,
           иди ко мне,
                иди ко мне, мой сладкий!
А помнишь ли,
             а помнишь ли,
                а помнишь ли, как было?
С одним тобой,
              с одним тобой,
                всё прошлое забыла!
В последний раз.
             Нет, в первый раз
                влюбилась без оглядки!
Иди ко мне,
           иди ко мне...
                Ну иди ко мне, мой сладкий!


Рецензии