Алику

Мы с тобою Алик две актрисы
Нам бы  вместе в ГИТИС "запоститься"
И отыгрывали б мы на сцене роли
НУ а в результате все довольны

Мы б переиграли режиссеров
До того мы обе своевольны
Может даже театр свой создали
Сами и писали и играли.


Рецензии