Голуби

 Слова и музыка Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 гр, г. Пенза               


                И КАК БУДТО НЕ ЗАМЕЧУ –
                ТЫ ИДЁШЬ КО МНЕ НАВСТРЕЧУ
                В БЕЛОЙ ШАЛИ НА ПЛЕЧАХ.
                К НАМ ПРИХОДИТ РАННИЙ ВЕЧЕР,
                СЕРЫЙ ЗИМНИЙ РАННИЙ ВЕЧЕР,
                В ОКНА ХЛОПЬЯМИ СТУЧА.
                ВЗГЛЯД ТВОЙ НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИТ,
                НО ТЫ ПОМНИШЬ ЭТУ ОСЕНЬ –
                ГРУСТЬ И ВЕРНОСТЬ ЭТИХ ДНЕЙ.
                КАК ЛИСТВУ С ДЕРЕВЬЕВ СБРОСИВ,
                ПОДАРИЛА ТЕБЕ ОСЕНЬ
                НЕЖНОСТЬ КРАСОТЫ СВОЕЙ!
                И КАК ПРЕЖДЕ ГОЛУБИ ВЗЛЕТАЮТ
                С ЛАВОК МОКРЫХ ОТ ДОЖДЕЙ.
                ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ, ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ
                В ДЫМ ЗАБРОШЕННЫХ АЛЛЕЙ….

                УЛЫБНИСЬ – СКОРО В АПРЕЛЕ
                ПЕРЕСТАНУТ ПЕТЬ МЕТЕЛИ,
                ЗАЗВЕНИТ В СЕРДЦАХ КАПЕЛЬ.
                СВОЮ ШАЛЬ ТЫ ПЛАВНО СБРОСИШЬ,
                НО ТЫ ПОМНИШЬ ЭТУ ОСЕНЬ,
                ГРУСТЬ И ВЕРНОСТЬ ЭТИХ ДНЕЙ!

               


Рецензии