Будь здоров, Гоша! продолжение 10

Продолжаю знакомить с новостями от родителей Гоши Коваленко. На этот раз с нами делится ими Николай, папа Гоши:

"Друзья, привет из Кёльна!

Сегодня мы беседовали с профессором кёльнской клиники о предстоящем лечении. Терапия ALK-ингибиторами может занять от 3 месяцев и более, в зависимости от того, как она будет действовать. Гоша раз в неделю должен посещать больницу (сама терапия в таблетках, побочных эффектов должно быть минимум). Поэтому нам на время этого курса лечения придется переехать в Кёльн. Планируем переезд уже в конце следующей недели.

После этого курса терапии должна быть закрепляющая химиотерапия, на которую мы вероятно вернёмся в Грайфсвальд.(купюра)

К сожалению, в гостинице в Кёльне плохо с интернетом, поэтому возможно сразу ответить на ваши комментарии не получится. Тут хорошая погода, +12, Гоша ведет нас экскурсию к Кёльнскому собору.

Всем спасибо, и хороших выходных! )"


Рецензии