по заказу читателя обращение сына к отцу

Когда смотрю в твои зелёные глаза,
Отец, словами выразить нельзя,
Всю благодарность, что хочу тебе я передать
Всю ту любовь, что никогда уж не отнять .

Ты для меня всегда был самым лучшим,
Ты мой пример и я такой везучий.
Ведь в жизни так мне повезло,
Я рос в семье героя моего.

Заботишься о всей нашей семье,
И за это благодарен я тебе.
Поверь мне , зла я не держу,
Но иногда так хочется излить тебе всю душу.

Так нужен  мне порой,
Мудрый твой совет,
Как жаль, что в комнате пустой,
Не поступит мне ответ.

А помнишь, в детстве,
Как звал ты в гаражи.
Учить хотел меня, от всей души.
Ох, вернуть сейчас бы те деньки .



Прости отец меня за всё,
За те слова, поступки дерзки,
Я это делал всё по детски,
Сейчас уж, осознал я всё.

Твоей любви я не забуду,
С тобой всегда я рядом буду.
И пусть сейчас мы не близки,
Душа изныла от тоски.

Я буду помнить твои руки,
Я не забуду твоих глаз.
И не смотря на все разлуки,
Не пророню слезы из глаз.

Тебя отец я поздравляю,
Здоровья много я желаю,
Тебе я внука подарю,
Будет ещё красавчик в нашем роду!


Рецензии