Любовь сквозь года...

Давай пообещаем мы друг другу,
Всегда любить и ждать друг друга.
Как жизнь бы не шла, в дальнейшем,
Любовь мы сохраним навечно!

Мы подрастем, умнее станем, старше,
Любовь, я верю не угаснет, будет краше!
И мы, поверь, красивыми такими и большими,
Придем друг к другу и в глаза посмотрим, скажем...

Помнишь, в детстве, мы любили, и тайну сохранив,
Мы выросли с тобой, мы стали старше, краше.
Давай мы чувства освежим, все вспомним,
Для себя поймем, осталось ли,
Все то, что годы согревало, предавало сил?!


Рецензии