Счастья не видал...

Мы не знаем кто нам друг, кто враг!
Интернет- "гарантий" не  давал...
Но всех тянет что - то там узнать!
Хоть конечно - счастья не видал...

О любви  встречаются  стихи...
Но на "отзывах увидишь "Хи - хи - хи"
В "рассуждениях поэт всё "совершит",
ну а всё же :"К жизни поспешит!"

А когда уж - помощи просил...
Подвели! И спонсор  укатИл!"
Лучше сам и наберёшься  сил! 
Интернет - всех  часто  подводил.

Видно "времечко" такое  нам...
Никто - телефона  не давал.

11 - 12 - 2015 г.   


Рецензии