Заочно

И носило меня "без разбору",
По просторам "житейских утех."
Часто - густо, поддавшись минору,
Говорил: "Это можно, не грех"...

Лишь сейчас только я понимаю,
Сколько время впустую прошло.
Как я жил и мечты вспоминаю,
Приобрел что, и то, что ушло.

Не вернуть, не исправить, уж точно.
Нет обратного хода назад.
Свою жизнь изучаю "заочно",
Не скажу, что "учебе" я рад...


Рецензии