хуже нет чем время перед казнью

хуже нет чем время перед казнью
когда всё предрешено
ты ещё живой снаружи
а внутри погиб уже давно

ты ещё не прожил жизнь
и всё же
вместо жалости к себе
одна лишь злость

а ещё подобная вулкану
зависть тем кому
ответить не пришлось

в голове вопросы словно пчёлы
гулом заполняют тишину
эти долгие минуты заставляют
вновь понять что я - ЖИВУ!

почему так долго тянуться минуты
почему так свет слепит глаза
почему вкусна обычная вода
почему так жжет лицо слеза

скрип двери
конвой
стена
залп
затмение
финал
 


Рецензии