А ты хотел...

              ***
       А ты хотел,чтобы все мамки,няньки
       Тебя тутушкали серьёзно до седин.
       И в горочку подталкивали санки,
       А ты сидел в них,словно господин.

       А ты не пробовал в отчаяньи утопий
       Найти возможность жить в пример другим
       Не торопиться пополнять некрополь
       А помогать уставшим и больным.

       Ты ж не слабак.В тебе запасы силы.
       Твой путь не прост,но тем и знаменит
       В тебе талант!Какие тут могилы,
       Когда прекрасный путь тебе открыт?!

       Война целует смерти одеяние
       Враги ликуют жизни отобрав
       Старейшины сбирают подаяние
       А ты рисуешь депресняк в устав.

       Неси добро и раздавай надежду.
       И знай-принадлежишь другим.
       И даже если по живому режут-
       Терпи,живи и Богом будь храним.


Рецензии
...это неимоверно Наташа!!!
Вдохновения Вам.
С большим уважением!))

Яна Родионова   02.03.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи,творческих открытий!С теплом.

Натальядемидова   03.03.2016 10:07   Заявить о нарушении