коренной провинциал

Я в губернии родился,
коренной провинциал,
слова хоть и не стыдился,
но в уме всегда держал.

Область это не столица,
там совсем другой уклад,
повезло же мне родиться,
до сих пор и горд, и рад.


Рецензии