Я - мир в твоей судьбе

Я- твой безжалостный судья,
Карающий за прегрешения,
Защитник - это тоже я,
Дарующий тебе прощение!

Еще в твоей я жизни зной
Пустыни, кажущийся адом,
И ветерок я озорной,
Принёсший в жар свою прохладу.

Я - целый мир в твоей судьбе,
Я - Бог войны во всех сражениях,
Победа всех твоих побед,
И поражение поражений.

Хотела просто быть с тобой -
Не в благодарность, не в награду,
А стала вдруг твоей судьбой.
Мне счастья большего не надо!


Рецензии