Нет неизменного в этом мире

Белый платок больничной палаты…
Чёрный костюм тюрьмы…
В пространстве надолго ли мы разъяты
Бетонною глыбой тьмы?

Не сомневайся – всегда с тобою,
Даже когда вдали.
Оземь не бейся перед судьбою,
А в небеса смотри.

Нет неизменного в этом мире:
После зимы – весна.
Вечные сумерки – лишь в могиле,
Только любовь – одна.

Всё остальное – ветер.


Рецензии