Перрон

На перроне люди прощаются,
За мечтой своей отправляются.
Из глаз твоих намокшие слезы,
На губах одни немые вопросы.

Руками растерла слезы свои,
Я что -  то говорю тебе о любви.
На рельсах поезд содрогнулся,
Голосами перрон захлебнулся.

Путь назначения объявил вокзал,
Ты целовалась, я тебя обнимал.
Проводник все понимал и ждал,
К разлуке привык, нам угождал.

Наш поезд мчится в серые дали,
В сердце оставил только печали.
Чья  - то душа нажала стоп кран,
Железный встал на пути караван.


Рецензии
Печальный случай- разлука! С уважением...

Елена Чухлебова   14.03.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лена что читаешь

Владимир Гетоев 2   14.03.2016 14:21   Заявить о нарушении