Слова и формы

Пробить себе дорогу среди вельмож и рож.
Где голосится-колосится-зреет рожь.
Где рифмы и слова забиты в сети.
Где кроются в душевности ответы.
Пробить себе дорогу. В сотый раз.
И огранить очередной алмаз.
И оградить очередной приказ.
Огнем ударить по причинам фраз.
Быть столь шаблонным, недотепой быть.
Слова забить в авангардистский стиль.
Пытаться в них хоть что нибудь вложить.
В пустые и ненужные слова. Свои. И формы.


Рецензии