Какое время на дворе? Век двадцать первый!

 Какое время на дворе? Век двадцать первый.

 Луна на небе в серебре, а мы все нервны.

 Как мало времени у нас на нас с тобою,

 Но кризис кажется сейчас и со страною.

 Проходит день, проходит ночь, уходит месяц.

 Не могут нам ничем помочь ступеньки лестниц.

 Ступеньки лестниц годовых ведут куда то.

 Мы отчего то средь других и виноваты.

 Возьмёмся за руки с тобой и вверх по круче.

 Карабкаемся мы зимой туда, где тучи.

 Мы разведём, разгоним тучи мы руками.

 Мы одолеем, мы дойдём  с тобою сами!


Рецензии