Опавшие деревья

 Слова Алексей Викторович Миронов, 23.02.1964 гр, г. Пенза               


                Опавшие деревья на небе голубом.
                И листья сердце грели, горя былым огнём.
                Я брёл в воспоминаньях, храня весны цветы
                Аллеей тихой, дальней в обитель красоты…

                А сверху солнце лило на землю нежный свет,
                И дни летели мимо, и ветер выл в ответ.
                Мне осень песню пела, я взял весны цветы
                И сыпал прядью белой на серые мосты.

                Качал их ветер, вея, и вдаль унёс потом
                Опавшие деревья на небе голубом!
                Я брёл в воспоминаньях, храня весны цветы
                Аллеей тихой, дальней в обитель красоты….


Рецензии