он

его грустные глаза пугали всех,
даже самых родных и близких,
его радио канал издавал слишком много помех,
и отсутствовали линии частот чистых.

он постоянно искал себя,
и не мог найти своего жизненного стремления,
просыпался он с надеждой утреннего тепла,
без всякого счастливого настроения.

читал романы один на парапете,
думая о будущей жизни,
ловил глазами космические кометы,
открывая путь в неизвестность.

одиночество погубило его,
до самой последней корки,
не стоило уходить в апатию так далеко,
чтобы не оказаться так рано в морге.


Рецензии