Нам рано думать о смерти

А я не успокою дух, пока,
Тебя печаль съедает.
Эльдариона, нежная рука,
Со щёк твоих, слезинки вытирает.

Поверь, меня не потеряешь ты,
Мы пронесем с собой сквозь время
Нашу любовь, надежды и мечты,
Ты только рядом будь, со всеми.

Мой сын, продолжит моё дело,
Достойный лидер, мудрый вождь.
Это ты верно разгледела,
Ведь на тебя он так похож.

И пусть, ничто не вечно в  мире,
Душою, сердцем вечен я.
Легенды наши говорили:
Ты вечен, коль с тобой семья!

Родная, нам о смерти рано,
На жизни, рано ставить точку
К тому же, есть большие планы,
Дать жизнь ещё и нашей дочке!

Что б стены залы, днём и ночью,
Смех детский, грохотом своим,
Рвал тишину, так, что есть мочи,
Нам счастье принося двоим!


Рецензии