Остановитесь..

Люди,пожалуйста,Остановитесь!
И посмотрите по сторонам!
Мир так прекрасен и так удивителен..
Неужели не видно все это вам?


Время проходит,несутся секунды
Люди опять за свое:
 - Нас жизнь обижает!Судьба унижает..
В жизни не рад нам никто!


Люди,пожалуйста,Остановитесь!
И посмотрите по сторонам!
В воздухе столько счастья летает..
Неужели не видно все это вам?


Гневите судьбу,да ждете зарплаты
Не замечая совсем:
Жизнь дарит то,что вы просите сами
Во всей суете этих дней...


Мысль плохая проскочит случайно..
Вселенная примет запрос..
Теперь виноваты только вы сами
В том что у вас сбылось..


Люди,пожалуйста,Остановитесь!
И посмотрите по сторонам!
В жизни случайностей не бывает!
Но как дать понять это вам?


 


Рецензии