Беги

Беги. Хер с тобой. Принимаю тебя такой.
Беги. Хер со мной. Наверно скучный. Наверно изгой.
Беги. Хер с ним. Херили и еще похерим.
Беги. А то скучно ждать. На хер мне тебя ублажать.
Убежала. Как хорошо. Можно смотреть на листья и ветки.
Нету рядом никого. Только кожу щиплет ветер.
Радость на солнце смотреть в тишине
Где нету желания к женщине -
Любим-не любим - давно все в дерьме
И пустоте-безответнище.


Рецензии