Навечно и навсегда

Навечно и навсегда. Скажу: не вернусь назад!
Усталые плачут уста, слезою глаза горят!
На окнах блестят отпечатки вспотевших и красных рук.
Привет! - каждый вечер и снова: ты мой самый лучший друг. ,

Все помнит луна разговоры, покрытые тайной души.
Стыдливые эти укоры. И эти слова: утеши.
И вечер, овеянный страхом, надежду свою берег,
Что завтра развеется прахом беспамятный срок.


Рецензии