Любовь

Любовь рождается от искр,
И создаётся током тел,
Она быть может очень близко,
Огонь внутри ещё не угорел.

Бьёт током 220 свыше,
И крышу сносит очень быстро,
Под состоянием "паралич",
Сильнее хочется любить.

Здесь нет определенного сценария,
Живем как есть, спонтанно каждый день,
И если хочешь ей понравится,
Отправь цветы с запиской:"Жду завтра в семь".

Любовь бывает яркой, грубой,
Не ждет в сценарии конца,
Любовь бывает просто дружбой,
Как, например, дочки и отца.

Любовь живет всего 3 года,
Так говорит народ людской,
Всё это ложь, по бойтесь Бога,
Любовь живет пока ведь не умрет.

Она не существует долго,
Так говорят разбитые сердца,
А плакать просто нету толка,
Любовь не жди, твои наступят времена.

А если угасает, то бесследно,
Уходит прочь и растворяется в дыму,
И если умирает, то очень медленно,
Про нее ты не рассказывай никому.


Рецензии