Двери рая

              После посещения детской онкологии
              возникли эти сроки.

Где дорога и двери у рая
Не ответит я знаю никто,
Может сказка для взрослых такая,
Что бы было в жизни легко.

Скажут мне не греши дорогая,
Людям знать на земле то нельзя,
Почему же детей забирая,
Господь мучает наше дитя.

Почему на пороге у рая
Глаза детские скорбно глядят,
Что ответить им просто не зная,
Мы поспешно отводим свой взгляд.

Чём же дети господь виноваты,
Ведь душа их как солнечный свет,
Чем они нарушают заветы,
Молчанье повисло в ответ.


Рецензии