Чувства весенние

Узы родства и счастья узы,
Бывает,не одно и тож.
Если весной приходят Музы,
Ты их на музыку положь.

Его величье Вдохновенье,
Ваша восторженность Любовь.
Прошу простить за откровенье,
Зачем-то брежу вами вновь.

И постулаты ледяные,
Как дуновенье ветерка.
Чувства весенние,хмельные
Плывут,плывут издалека.




       19.04.16


Рецензии