Ключик

Утопия. Плоть слаба. Насмешки свои убавь. Кому-то легко решать за тех, кто душевно глуп. Важнее сбежать от всех, не слушать жестокий смех и солодом не дышать изогнутых в стрелку губ.
Капкан раскрывай, как рот; мне каждый намёк - исход. Однажды ты скажешь "зря"
и выстрелишь ей в висок.
Казни/не меня/спасай, удачно расставь все "за".
Так сложно искать края, швыряя привычки в сток.

Да мать же твою, иди, не стой как слепой, не жди! Сторонняя я, я сплит, бутылки двойное дно.

Утопия - дверь - замок.
Сплетение рук и ног. И ключик под мясо вбит,
придуманный только мной.


Рецензии