Огнь, Свет, Герой, Душа!

Сердце милых обмануть
Ночью Дьявол приходил
И окутать
И окунуть
И оставить средь могил
Но пока во мне живёт
Огнь
Свет
Душа
Герой
Дьявол милый позабудь
Не сплясать тебе со мной

Дьявол хитр и угрюм
Сердце юных жадно пьёт
Тихо шепчет : Меня нет
И ведёт к себе , ведёт
Но покончим милый друг
Лишь напомню я слова:
Огнь
Свет
Герой
Душа !
Огнь
Свет
Герой
Душа !


Рецензии