Сказав одно, забыли вы другое

Сказав одно, забыли вы другое,
И быстрым водопадом теплых слов,
Не сможете сберечь, небрежный тон,
Не сможете заметить вы улыбки,
Оставшись, серыми, скупыми и… глухими,
Не услышав в жизни звука
Такой прекрасной скрипки.


Рецензии