Стрела Амура

Сидел на облаке Амур,
В потертых сапогах.
И лук с последнею стрелой,
Держал в своих руках.

Последний выстрел-он решил.
А дальше,на покой!
Рука дрожит,да глаз не тот,
На кой стрелок такой?

Он долго цель свою искал,
Да!Выбор был велик.
Стрелу пустил он на угад,
С ума сошел старик!

Я шёл по улице весной,
Да яблочко жевал.
Не знал, не думал,не гадал,
Да под прицел попал.

Да только вот слепой Амур,
Прицел не точно взял,
Он сердце мне не зацепил
А в голову попал.

На сердце лед-в башке дыра,
И свищет ветер там.
Я двадцать лет ищу ответ,
Кто лук дал дуракам.


Рецензии
Вы настоящий и чувства у Вас настоящие.Спасибо.

Елизавета Чёрная   29.05.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом

Серега Сергеев 2   29.05.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.