Мужчинам-1

Да наверно правы жёны,
Чтоб сохатым нам не быть.
Чтобы дети были белы,
Свой мутатор надо мыть.
_________________________
Как зайду к соседке Оле,
Так прижмёт:- Хоть плачь-хоть вой.
Бабье лето ж,а проктолог,
Мне сказал,что геморрой.
_____________________________
Вон у Кольки бракодела,
Дочка мисс вселенная.
У Володьки ювелира,
Доча кривоногая.
_____________________________
Как у зебры жизнь в полоску,
Вот как выйти из кривой.
Как сапожник снова в стельку,
С плотникАми в доску свой.
______________________________
Миколай вот что удумал,
С печки что ль свалился дед.
Чтобы бес ребро не щупал,
Взял в кредит бронежилет.
--------------------------

Мы с Иваном не страдаем,
Водку с водочкой смешаем.
Пойло в банке будь здоров,
Восемьдесять градусов.
----------------------------
Из одёжды тазик-веник,
Прикрывают перед,зад.
С бани только в понедельник,
Я домой иду назад.
----------------------------
Меня в баню пригласили,
Девки баню не стопили.
Я поверил и пришёл,
Там снегурочку нашёл.
--------------------


Рецензии