Убей в себе

В гробах поют черви,
на гробах кресты,
живые гниют заживо
в поисках американской мечты.
Модно быть спортсменом,
модно татухи колоть,
модно пить без меры,
Убей в себе плоть!
              Убей! Убей!

Солнечный город,
море киосков и спа,
может, ты еще молод,
может, ты уже стар.
Но до этого никому нету дела,
равнодушие - пропуск на пир,
Чтоб ты ни делал и где бы ты ни был
Убей в себе мир!
              Убей! Убей!

Рваные обои
сознания бедных людей,
то ли улыбка, то ли оскал,
как у взбешенных зверей.
Закрыты двери, заколочены окна,
здесь грех - талон на еду,
вытащи меч, еще не поздно
и убей в себе сатану!
              Убей! Убей!

*В далекие времена у некоторых монахов был обычай на смерть какого-нибудь собрата надевать белые одежды в честь победы его над плотью, миром и дьяволом.


Рецензии
хорошо поют эти ваши черви ))
я бы только заменил американскую мечту на продажную мечту.

Арней Воладу   29.01.2016 21:54     Заявить о нарушении