Кое-кто в Давосе

Порошенко в Давосе опять отличился.
От бессилия в русского злобно вцепился.
И по ручкам – хапужкам дружок получил.
Президент украинский регламент забыл.
Что с охраной в такие места не пускают.
Да и что, с них возьмешь, дамам рты зажимают.
В драке этой помочь не смогла бы ему.
Получить Порошенко пришлось самому.
За слова, что кричал, человека толкая.
Это, что  президент или баба худая?
Государство свое господин представляешь.
Украину свою разве ты уважаешь?
Невоспитанный, злобный, а может больной?
Майданутый слегка, украинский герой.
Опуститься до драки, ну вы посмотрите.
С Порошенко пример детки вы не берите.
29,01,2016г


Рецензии