Песня о музыкальных руководителях

Знают дети, любят дети,
Любят их родители
Умных, добрых и хороших
Музруководителей.

Вы для нас всегда играете,
Вы нам радость доставляете,
Вы нас учите дружить
И страну свою любить.

Знаем Марш и знаем Польку,
Колыбельную и Вальс.
Карлсон, Винни, Буратино
Не пришли бы к нам без вас.

Вы для нас всегда играете,
Вы нам радость доставляете,
Вы нас учите дружить
И страну свою любить.

С вами мы – певцы, артисты,
Музыканты и чтецы.
Очень рады наши мамы:
«Ах, какие молодцы!»

Вы для нас всегда играете,
Вы нам радость доставляете,
Вы нас учите дружить
И страну свою любить.


Рецензии