Весь ваш

Ну даёшь!Отхватила куш.
Но меня не трожь.Я тебе не муж.
Я не вёл осад,не дразнил судьбу.
Но рубили сад на твою избу.

Ты поёшь о сезоне луж.
Ах,какая ложь,дорогая сушь!
Я не вижу след,что оставил здесь.
Но проснётся свет и запросит есть.

Ты идёшь,прославляя наш
Край,где сея рожь,собирают блажь.
Я сошёл с пути ко святой земле,
Чёрта приютив на своём крыле.

Ты несёшь семь священных труб.
Дорезает нож ананасы в суп.
Я смеюсь порой.И пора пришла.
И пришёл герой,но ушли дела!


Рецензии
ползут и зуд

Александр Меркачев   31.07.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.