Благодать

Неизмеримо великое счастье,
Когда Господь в тебе,а ты-в Нём.
Не может дух огорчить ненастье.
И восстановлено тело Врачем.

Как безгранична волна благодати.
Закон не властен творить,уже,суд.
Решилось всё на Кровавом распятии.
Не тщетен Господа,нашего,труд.

Неизмеримо глубокая радость:
Нас руки Господа в Вечность несут.
Смывая,Кровью,греховную гадость,
Творит над теменью вечный Свой суд.

Как безгранична моя благодарность:
Закон не властен меня осудить.
В ничто повергнута (бесов)бездарность.
Во мне Господь начинает творить.

Он,в духе,Царство Своё, воздвигает.
Спасает душу чрез Слово Своё.
Страх,смертельный,меня не терзает.
Под благодатью дыхание моё.


Рецензии