Ах, мужчины

Кто опять оставил тару,
Из под пива,на столе!?
Кто разводит тары-бары
С мужиками во дворе?
Кто опять кота Платошку
Беспощадно выгнал вон?
Кто же не купил картошку
И забыл полить пион?
Припев:
Ах,мужчины,вы мужчины.
Сколько же от вас вреда!
Но признаться вам хотим мы,
Что без вас мы не куда!

Кто своим непониманьем
Снова вынес нам мозги?
Кто в квартире утром ранним
Раскидал свои носки?
Накурил кто в туалете,
Кто машину не помыл?
Кто опять прилип к газете
Или свой футбол включил?
Припев:

Если вдруг мужчин не станет,
Вот тогда мы запоем!
Мы наверняка завянем,
Как неполитый пион!
Для кого тогда наряды
Все,мы будем надевать?
И кто будет с нами рядом,
Чтоб ласкать и утешать?
А еще,что очень важно!
С кем разделим жизнь свою?
И кто скажет нам однажды:
"Как же я тебя люблю!"?
Припев:


Рецензии