Печальная история

Одна вот из списка печальных историй,
Когда принужденно в ад консерваторий
Дочурку отдали учиться искусству,
Но все получилось немножечко грустно.
Ведь поздно свои осознали ошибки
Родители: шок от поломанной скрипки,
Нарушенной психики детской кошмары,
Протесты и возгласы " от Чегевары",
Порой даже грубость,скандалы и маты,
Что почти привело до больничной палаты.
И что же на память для девочки Кати? -
Разбитые деки об угол кровати,
Арпеджио сраное, диезы с бемолем,
Разорвано в клочья, изъедено молью...
И в эпилоге на этой картине -
Смотрящий с укором портрет Паганини.


Рецензии