Снова с тобой я. И ты со мной

Мне бы зашить разрыв
Связок голосовых,
Что разорвал в тот миг,
Крикнул когда "Постой!".

Мне бы вернуть назад,
Сказанные слова.
Перечеркнуть тот вздор
И снова бы быть с тобой.

Боль и сметение - жизнь моя.
Вьюга, метель в сердце без тебя.
Выход найти среди ста дверей
Я не смогу без тебя, поверь.

Крылья в чехол убрав
И запихнув за шкаф,
В холод босой ступней,
Сделал я первый шаг.

Переступил порог
В мир, где потерян слог,
Где парафраз сердец,
Будет стучать не в такт.

Страх и сомнения - словно яд
И отраженье отводит взгляд.
Остры осколки моей души,
Рану глубокую как зашить?

Между лопаток зуд.
Слепо вперёд бреду,
Но на пути, тебя,
Мой вдруг находит взгляд.

В свете витрин и фар,
Самый бесценный дар.
И на душе уже
Вышито сто заплат.

Мир и покой - это жизнь моя
Что бы я делал в ней без тебя?
Крылья распахнуты за спиной.
Снова с тобой я. И ты со мной.


Рецензии