Стал домом, прибежищем Храм

Стал домом,прибежищем Храм
Блуждающей,истерзанной душе
Так мирно и спокойно там
Мирское здесь не трогает уже

Житейский вихрь за стенами его
Сбивает с ног идущего к вратам
И для души нет ничего
Лишь боль потерь,соблазнов срам

Избавиться от нераскаянных грехов
От тяжести безбожных лет
Лукавства,бытовых  оков
Из мрака выбраться на свет

Душе довольно одного
Ей только обрести покой-
Прощение,любовь Всевышнего
Её испепеляет мирского тлена зной.


Рецензии