Я снова засиделась в клетке

Мне шепчет голос лютой, дикой злости:
-«Ты снова засиделась в этой клетке».
Железные прутья жгут мои хрупкие кости.
Стальное сердце бьется неспешно, чуть — медля.

И снова падая в те, шаткие, просторы,
Я слышу лишь металла тихий звон.
Свобода. Для кого-то это выход.
Для остальных свобода — это дом.


Рецензии
Шикарно!

Пуриня Марина   29.04.2016 16:30     Заявить о нарушении