Возьми

Возьми меня на руки нежно,
Как слабого духом ребенка.
И пряди со лба,чуть небрежно,
Откинь,полюбившая волка.

Душа и похабное тело,
Поверь,не обвязаны прочно.
Тебя я коснувшись,несмело,
Люблю.Это знаю я точно.

И что же творил я доселе?
Молчишь и не молвишь упрека...
Страх,ненависть в сердце засели
Под звуки тяжелого рока.

Но встав пред тобой на колени,
Касаясь губами ладоней
Мечтаю,что б вместе горели.
И ад не считали  неволей.


Рецензии