Мне тебя обещали морозы

Разыграем этот спектакль - жизнь скучна без игры.
И паденье жестко без ваты. И без действий унылы мечты.
Разыграем этот спектакль. Ты так любишь интригу и соль.
Ну а я люблю в зале маты - на них падать удобней - и боль.
Подари мне свою улыбку. Я ее в памяти сберегу.
И забудь про мою ошибку. Все равно лучше я не найду.
Мне тебя обещали звезды - я не верю теперь уже им.
По душе мне реальность морозов нашей русской суровой зимы.


Рецензии