Видимость

Я видела тебя всяким:

восторженным
и смурным,
говорящим –
восторженно говорящим –
нетерпимым,
спящим,
любящим,
живым и живящим,
уходящим –
не уходящим,
прощающим,
не отпускающим,
не проходящим


всегдагорящим
всегданастоящим
моим.


Рецензии